Solución de Problemas Generales
Salas de Videoconferencia
Mis asistentes me dicen que la calidad de imagen/audio no es buena
Mis asistentes me dicen que la calidad de imagen/audio no es buena
David Chong avatar
Escrito por David Chong
Actualizado hace más de una semana

La conexión a Internet es normalmente la causa de que no el audio y video no sean los adecuados, especialmente con conexiones inalámbricas (WIFI).

Si el problema solo lo tienen algunos de los asistentes, y el resto te ve bien, es posible que el problema lo tengan ellos, por lo que recomiéndales que revisen su velocidad y requisitos técnicos.

Por favor, revisa nuestros requisitos del sistema y posibles soluciones. Te damos unas recomendaciones:

• Verifica que tienes suficiente velocidad.

• Conecta cascos (si no los usas puedes generar eco).

• Si es posible, apaga el wifi y conéctate directamente con cable (conexión ethernet). La pérdida de datos es inherente a una conexión inalámbrica (WIFI: que es inestable) y afecta directamente a la calidad de audio, video y las grabaciones.

• Asegúrate que no estás realizando descargas con otros programas. Cierra otras pestañas/programas que puedas tener abiertos (especialmente Skype, Hangouts u otros programas que te puedan bloquear funcionalidades).

• Sal y vuelve a entrar de la sala virtual

• Intenta no conectarte a wifi y conectate con cable directamente al modem/router.

• Reinicia tu navegador

• Reinicia tu ordenador/computadora

• Reinicia tu modem/router

*Si estás utilizando un módem DSL con un enlace ascendente lento, un módem inalámbrico 3G, si te encuentras en una red pública o compartida, una red con algunos tipos de proxies / firewalls o una conexión de menor velocidad, tu experiencia y calidad de las sesiones por videoconferencia pueden verse afectadas.