Mi micrófono no funciona
Actualizado hace más de una semana

Por favor verifica que

• Los ajustes de tu micrófono son los correctos en tu ordenador/computadora y que no esté silenciado.

• Has seleccionado el micrófono correcto en caso de tener varios.

• Cierra otros programas que puedan estar usando tu micrófono (como Skype, Hangouts, etc..) y sal y vuelve a entrar a la sala virtual.

• Si todo lo demás falla, reinicia tu navegador web y luego tu ordenador/computadora.

• Verifica que no tienes activados ad blockers (bloqueadores de pop up) en tu navegador.

• Verifica que no has bloqueado y que tienes los permisos del navegador para acceder al micrófono. Esto varía según el navegador, pero te paso como verlo en chrome:

***En el caso de las salas de webinar, si tu pides la palabra, el presentador te debe autorizar para hablar, por lo que asegúrate que te ha dado derecho a compartir tu micrófono. Pregúntele al presentador en el chat.

Cualquier duda adicional nos puedes contactar a [email protected]