Limpiando tus cachés y aceptando cookies
Actualizado hace más de una semana

Limpiando Cachés

Cuando navegas por internet, los navegadores almacenan datos (imágenes, scripts, etc..) para mejorar tu experiencia. La eliminación estos "cachés" ayuda ver de manera más rápida cambios que realices en la personalización o cualquier actualización nueva en la plataforma.

Limpia Cachés en:

Aceptando Cookies

Una cookie es un archivo creado por un sitio web que contiene pequeñas cantidades de datos. Su propósito es identificar al usuario, de manera que se le pueda ofrecer el contenido más apropiado según sus hábitos.

Debes asegurarte que aceptas cookies de terceros, ya que si lo tienes bloqueado, no te permitirá para ver videos, grabaciones y otros contenidos en ClassOnLive.

Para habilitar las cookies, solo debes de apretar el icono y seleccionar la opción de "habilitar".