FUNDAE (Solo clientes en España)
ClassOnLive y FUNDAE
Seleccionando alumnos para los Supervisores (FUNDAE)

Opción FUNDAE solo disponible en el Plan Avanzado y Plan Premium en la opción "Cursos por Temas".

Para que el supervisor pueda acceder a los alumnos y su información previamente debes:

1. Dar de alta al supervisor.

2. Asignar al supervisor al curso.

Puedes ver darle de alta y asignar el curso al supervisor aquí

3. Ir la sección de "alumnos" de la formación.

4. Selecciona el icono del menú superior àra hacer a los alumnos "visibles al supervisor".

Selecciona la opción correspondiente:

También puedes dar acceso al supervisor al alumno de manera individual, seleccionando el botón de "acciones" del alumno y seleccionar "visible para el supervisor":

En el momento que el alumno es visible al supervisor, el supervisor tendrá acceso a su progreso y tiempos de conexión.