Accesos y Permisos del Supervisor (FUNDAE)

Opción FUNDAE solo disponible en el Plan Avanzado y Plan Premium en la opción "Cursos por Temas".

Puedes añadir de manera ilimitada supervisores a tus cursos. El rol del supervisor esta diseñado para el supervisor del SEPE.

1- Debes de darle de alta en la sección de "usuarios":

***el email del supervisor no puede ser igual a ninguno de los emails dado de alta previamente en la plataforma (no puede ser el mismo que el del administrador, ni de instructor o de alumno).

2- Cuando creas o modificas el curso, deberás seleccionar el supervisor asignado a esa formación (debes de darle de alta previamente):

3- Una vez añadas los alumnos a tu formación debes asignar a los alumnos que quieres que estén visibles para el supervisor. Para ello en la sección de formaciones "creadas", bajo el botón de "acciones" vas a "alumnos" y en el menú superior seleccionas el icono correspondiente:

Te preguntará sobre la visibilidad del supervisor a determinados alumnos:

4- Es indispensable que el supervisor entre por el subdominio o dominio que tengas en la plataforma. Más información aquí.

Una vez dentro, el supervisor verá el curso asignado y un botón de "acciones" para ver la información correspondiente:

El supervisor podrá:

A. Ver y descargar el progreso y los tiempos de conexión de los alumnos:

B. Ver los contenidos

C. Enviar un mensaje al administrador

D. Acceso a los foros

E. Acceso a las grabaciones

F. Acceso a los tiempos de conexión del instructor

G. En caso de que le añadas al supervisor como alumno, podrá acceder a las salas en directo o de videoconferencias.

*Una vez está dado de alta, el supervisor no recibe notificación alguna. Es responsabilidad del administrador comunicar al supervisor como acceder.