Disponible en el Plan Avanzado y Premium.

Puedes añadir un alumno a la vez o en grupo, por medio de una tabla CSV. Necesitarás como mínimo su email.

En Formaciones -- Creadas -- En el botón verde de "Acciones" de la formación dónde le quieres añadir, selecciona la opción de "Alumnos".

Tendrás habilitado la opción de "Añadir Asistentes" en el menú superior:

Una vez hayas añadido a un asistente, este recibirá un email automático de bienvenida. Este email de bienvenida contiene el link personalizado de la sala en directo (en el caso de webinars) y su usuario y contraseña (en el caso de otras formaciones). Aquí tienes como personalizar este email de bienvenida.

Tienes la opción de añadirles a temas específicos o al curso entero:

Te puede interesar:

Creando foros

Funcionamiento de foros

Rol de supervisor

Descarga guía para tus alumnos