Disponible solo en el Plan Avanzado y Plan Premium.

Puedes personalizar las plantillas de los emails que recibe tus alumnos en la sección de "Mi Academia" en "Personalización", en el menú horizontal seleccionas "email":

Simplemente escoge el email que quieres modificar y cambia la plantilla.

Encontrarás una serie de variables que puedes copiar y pegar en tu plantilla para que se vayan cambiando automáticamente. Por ejemplo, si escojo colocar la variable de "nombre curso", ya no hace falta que lo pongas en la plantilla, automáticamente lo pondrá, según el nombre que le hayas puesto a tu curso.

Lo puedes cambiar las veces que quieras o que consideres oportuno, por ejemplo, con cada curso nuevo que lances, haciendo el mensaje más personalizado.

Leer más:

Haciendo que tus alumnos reciban los emails con tu dominio

Habilitando/Deshabilitando otros emails