FUNDAE (Solo clientes en España)
ClassOnLive y FUNDAE
Progreso y tiempos de conexión de alumnos (FUNDAE)
Actualizado hace más de una semana

FUNDAE: Solo disponible en Plan Avanzado y Premium.

Solamente la opción de crear "CURSO POR TEMAS".

Ver vídeo:

1- Viendo el progreso y conexión de cada alumno por FORMACIÓN

Para ver el progreso de tus alumnos, accede a la sección de "progreso" y selecciona la formación:

_______________________

Te mostrará en columnas el % completado, así como otros datos que puedes escoger seleccionando la opción de "modificar columnas". Esto solo es para la parte visual de tu pantalla, pero cuando seleccionas el botón de descarga, la información que recibes es la completa.

Adicionalmente puede escoger que parte del curso (temas/contenidos) ha realizado el alumno (De manera que si solo quieres ver el resultado de tests o solamente quieres ver si han visto un video X, etc.. lo puedes seleccionar).

_______________________

También puedes descargar todo el progreso y tiempos de conexión con el botón correspondiente y buscar por alumno la información que necesites:

El reporte de progreso y tiempos de conexión es un excel que te muestra toda la información de los alumnos en la formación:

2- Viendo el progreso y conexión por ALUMNO

Accede a la sección de "alumnos" de la formación.

Selecciona "ver detalle" del alumno en el botón de "acciones":

Te mostrará el progreso de cada contenido, las evaluaciones realizadas (donde las puedes resetar) y los tiempos de conexión. En el botón superior derecho también puedes descargar esta información por alumno.

IMPORTANTE: Los datos que ves no son el tiempo real, tardan 24 horas en actualizarse.