Accediendo como Supervisor
Actualizado hace más de una semana

El supervisor debe acceder con el dominio (www.empresa.com) o subdominio (empresa.classonlive.com) y el usuario y contraseña que te han facilitado.

Si no tienes dominio propio, ClassOnLive te facilita un subdominio gratuitamente:

IMPORTANTE: El supervisor no puede acceder por medio de www.classonlive.com ya que no funcionará correctamente.

La página de acceso de tus alumnos y del supervisor la puedes personalizar con tu logo e información. Aquí tienes como personalizarla.

La url siempre de tu subdominio será https://miempresa.classonlive.com/acceso o en caso de dominio https://miempresa.com/acceso ("miempresa" corresponde al nombre que le pongas tú). En esta sección deberá colocar sus credenciales el supervisor.

Cuando accede el supervisor verá el curso/s que le han asignado y cada curso tendrá un botón de "acciones" para acceder a la información correspondiente: