Comparte la grabación automáticamente con tu alumno
Actualizado hace más de una semana

Cuando realizas una sesión en directo por medio del sistema de videoconferencia de ClassOnLive, tienes la opción de grabar la sesión y compartirla de manera manual o automáticamente con los alumnos.

Antes de realizar la sesión en directo debes ir a la sección de Marketing debes seleccionar la opción de Emails y Notificaciones y en ella activar compartir automáticamente la grabación.

Una vez acabes la sesión en directo y selecciones el botón de dejar de grabar, los alumnos recibirán en esos momentos el email de la grabación.

Importante:

En caso de que selecciones parar la grabación varias veces, los alumnos recibirán múltiples emails con los trozos de las grabaciones.