Cuando grabas una sesión en directo, la grabación tarda de 24-48 en procesarse y luego la tienes disponible en el botón verde de Acciones de la formación. Pueden aparecer bajo la palabra "grabaciones" o "videos y recursos" (esto varía según la formación que hayas creado).

Screenshot_2019-06-18_at_09.50.38.png

Ahí encontrarás la grabación que has realizado, con su respectivo botón de acciones donde puedes realizar varias acciones.

Screenshot_2019-06-18_at_09.51.46.png

Estas acciones son:

-Reproducir (ver la grabación)

-Compartir con los alumnos

-Eliminar

-Descargar (disponible solo en plan profesional y avanzado)

-Cambiar de nombre

-Añadir la grabación a la biblioteca

En el caso de compartir con los alumnos, te permite escoger si lo quieres compartir con todos los alumnos o solo con algunos pocos. Además te da la opción de que los alumnos se descarguen (o no) la grabación que compartes con ellos.

Screenshot_2019-06-18_at_09.52.39.png

**En el caso de que ya no quieras que los alumnos/asistentes tengan acceso a esta grabación, simplemente los "deseleccionas" aquellos que ya no quieres que tengan acceso.

En el caso de añadir la grabación a la biblioteca, te permite añadirlo a la biblioteca de videos, de manera que puedas adjuntar esta grabación a múltiples formaciones con un solo click. Te pedirá rellenar un identificador y una categoría para una mejor organización de los videos en tu biblioteca.

Screenshot_2019-06-18_at_09.53.01.png

Leer más:

Dónde y cuando aparecen mis grabaciones

Grabaciones en MP4

Añadiendo grabaciones de zoom

Subiendo grabaciones editadas a mis formaciones

¿Encontró su respuesta?