Descargables
Actualizado hace más de una semana

Ahora tus alumnos se pueden descargar un e-book, una guía, una lista o cualquier contenido digital de valor con un clic.

Tienes dos maneras de realizarlo:

1. Añadiendo el descargable a cualquier botón en la web de tu academia, la landing page / Página de venta de tu formación, blog, etc..Debes de tener en cuenta que si lo haces de esta manera, el alumno descarga el contenido digital, sin necesidad de rellenar un formulario previo con su email.

2. En el caso de que quieras que el alumno te deje su email antes de descargar el contenido digital, debes crear un pop up. Para ello debes ir al editor y seleccionar pop up:

Seleccionas la opción de Formulario:

IMPORTANTE:Debes seleccionar la opción de editar formulario:

Seleccionas la opción "después de enviar:

IMPORTANTE: Asegúrate que al añadir el botón con +elemento, este esté dentro de la sección "editar formulario":

En el botón debes asegurarte de añadir el contenido digital:

Debes seleccionar en que páginas web quieres mostrarlo:

Te puede interesar:

Envía un email automático o cupón de descuento a tus interesados/leads o suscriptores de blog con automatizaciones.

Integra autoresponders como active campaign o mailchimp.