Personaliza el App de Tu Academia Online
Actualizado hace más de una semana

Disponible en todos los planes por un coste adicional. Ver más aquí.

El App iOS y Android! de tu Academia Online facilita el acceso a tus alumnos y refuerza tu marca. Ahora tus alumnos tendrá tu escuela online en sus bolsillos ¡a un clic!

Debes ir a la sección del menú vertical con el icono correspondiente, en la sección de "personaliza"

Escoge Colores, Iconos, Nombre de tu App así como una pantalla de bienvenida.