Los Principales beneficios de colocar los atributos SEO son

• Aumenta significativamente el interés y número de visitantes a tu sitio web: Academia, Catálogo, Blog y diferentes formaciones.

• Aumenta el flujo y tráfico de búsqueda hacia tu sitio web.

• Incrementa y mejora tu posicionamiento en los buscadores

• Optimización SEO y en los motores de búsqueda.

• Google te indexará más rápidamente

• Experiencias más amigables para tus usuarios

Son muchos los beneficios que estos atributos generan a tu negocio, ya que te ayudan a posicionar en los primeros puestos en los principales buscadores.

Para colocarlos:

1. accede al editor y selecciona la página donde los quieres añadir.

2. Selecciona "página" en el menú horizontal

3. Selecciona "atributos SEO" y rellena los campos:

Te puede interesar:

Personalizando en pocos minutos

Subdominio o Dominio

Cupones de Descuento

Personaliza tu Formulario de Registro

Añade Google Analytics

Añade Pixel de Facebook