Disponible en todos los planes, excepto el plan iniciación.

ClassOnLive te da como opción tener tu propio blog, crear tus propios artículos, publicarlos y gestionarlos sin depender de terceros. El blog es indispensable para mejorar el posicionamiento de tu academia online en buscadores como Google y debe formar parte de tu estrategia de contenidos.

Accedes a tu blog en el menú izquierdo en "mi academia" en la sección de "blog":

En el menú superior tendrás la opción de "crear un nuevo post" (entre otras opciones):

Rellena los campos solicitados:

**La dirección te tu blog dependerá si tienes un dominio propio https://miempresa.com/blogEscuela

o subdominio de ClassOnLive

https://miempresa.classonlive.com/blogEscuela

y cada artículo/post tendrá su propia url que podrás personalizar en el momento de crear el articulo y colocar la url donde quieras.

Puedes además seleccionar que aparezca en el menú superior de tu academia:

Recomendado: Ver como editar el menú superior.

Puedes además seleccionar artículos específicos/posts y darles relevancia en tu Academia OnLine (creando links directos para que el alumno al hacer click le lleve al post directamente):

Recomendado: Ver como personalizar mi academia online