Marketing y Ventas
Pagos y transacciones
Integra Klarna, Paypal y SEPA a tu cuenta de Stripe
Actualizado hace más de una semana

Disponible en planes Avanzado y Premium.

Disponible solo en algunos países.

Asegúrate de haber habilitado Stripe previamente en ClassOnLive. Aquí tienes como.

Klarna: Fracciona el pago de tus formaciones en 3 plazos sin intereses para tus alumnos. Tú recibes el dinero íntegro.
SEPA: No esperes a que el alumno te haga la transferencia, en el momento del pago se debita automáticamente de su cuenta bancaria.

Para añadir el método de Klarna, Paypal y SEPA a través de Stripe

1-Accede a tu cuenta de Stripe

2-Una vez dentro, pulsar en el icono del engranaje arriba a la derecha

3-Y seleccionar Settings

4-Aparecerá una pantalla como esta y seleccionamos "Payment methods":

6-Llegaremos a una pantalla como esta y hay que pulsar "Edit Settings" de la sección "Your Account":

7-Aparecerán varios medios de pago que se pueden habilitar/deshabilitar, selecciona "turn on" solo en

Klarna (Pagos aplazados y fraccionados) Divisas permitidas :USD y EUR

SEPA (Pagos por Transferencia) Divisas permitidas: EUR

Paypal

*Para habilitarlos es posible que te pidan datos adicionales, solo debes proporcionarlos y esperar que Stripe te active el medio de pago.

*IMPORTANTE:

-Asegúrate que tienes habilitado la opción de Cards, para seguir pudiendo recibir pagos por Tarjeta.

-No habilites ninguno de los otros medios de pago que aparecen, ya que no están habilitados con ClassOnLive y podrían no funcionar correctamente.