Todas las coleccionesPersonalización General
Usando el Editor de Plantillas de Email (Automatizaciones)
Actualizado hace más de una semana

Cuando seleccionamos enviar un email por medio de una plantilla, nos va abrir el editor:

Hay 2 partes destacadas en el menú horizontal superior:

1-Secciones y 2-Configuración.

1-SECCIONES

Aquí aparecen las diferentes secciones y en el orden correspondiente en el que aparecen en la plantilla seleccionada.

Desde aquí podremos :

1. Editar cada sección.

2. Cambiar el orden donde aparece

3. Añadir una nueva sección a la plantilla.

1-Si quiero editar, haremos click en la sección correspondiente, desde la jeraquía de Secciones o bien pulsando directamente en la plantilla sobre el elemento a editar.

En función de la sección, las opciones de edición pueden variar.

Lo que todas tendrán serán las opciones de arriba:

Estas opciones te permitirán:

• Volver a la pantalla de Secciones y Configuración.

• Subir la sección correspondiente en la jerarquía.

• Bajar la sección correspondiente en la jerarquía.

• Duplicar sección.

• Eliminar Sección.

También, todas las secciones tendrán la opción de Móvil y Escritorio para configurar como se verá en dispositivos móviles y de sobremesa, pudiendo entre otras cosas ocultar esta sección en particular:

2-Para cambiar el orden de una sección y que aparezca más arriba o más abajo, podemos hacerlo o bien accediendo a la edición de la sección correspondiente y usar las flechas descritas en el punto anterior, o bien directamente desde la pantalla de la jerarquía de secciones, clickando y arrastrando la sección correspondiente al lugar que queramos.

3-Para añadir una nueva sección a la plantilla, pulsaremos en la opción Añadir Sección

Y nos aparecerán las diferentes secciones que podamos escoger para añadir.

2-CONFIGURACIÓN

La parte de configuración nos va a permitir configurar las especificaciones generales de la plantilla como colores, tamaños, tipos de letra.

Por último en la parte superior del Editor, podrás ver varias acciones:

Estas opciones son

• Ver aspecto de la plantilla para los diferentes tipos de dispositivos.

• Previsualizar la plantilla.

• Enviar un email de prueba a tu email para que puedas ver cómo recibes la plantilla.

• Guardar, Descartar Cambios y Cerrar el Editor