Gestión de Categorías
Actualizado hace más de una semana

Puedes tener categorías en:

-Cursos

-Artículos de blog

-Alumnos

-Interesados/leads

Para acceder a la página de gestión de categorías, debes pulsar sobre el icono en forma de lápiz en la página donde asocies la categoría.

Por ejemplo, en un curso:

O para un alumno:

Cuando pulses el icono del lápiz, te llevará a la página de gestión de categorías, donde podrás añadir, modificar o eliminar categorías.

Hay 2 pestañas para que puedas diferenciar entre las categorías asociadas a tus Cursos y Artículos de Blog y otra para los Usuarios (Alumnos e Interesados/Leads).