Disponible en el Plan Avanzado.

Esta opción es para ver el listado total de alumnos, independientemente del curso, webinar o formación que hayan comprado o en la que se hayan registrado.

Adicionalmente te va a mostrar la cantidad de alumnos activos que tienes.

*En el caso de querer ver el listado de cada curso, debes acceder a "formaciones creadas", seleccionar la formación y en el botón de "acciones" la opción de "alumnos", verás que aparece el listado (disponible en todos los planes).

En esta sección podrás:

-enviar un mensaje a todos los alumnos

-descargar los datos

-Aumentar el número de tus alumnos activos

En el caso de aumentar el número de alumnos activos, deberás seleccionar y este pago es adicional al pago de tu mensualidad/anualidad por uso de la plataforma y tendrá un ciclo de facturación diferente. Podrás dar de baja este servicio de alumnos adicionales en cualquier momento.