Planes iniciación y profesional: Alumnos ilimitados

Planes avanzado y premium: Incluye 5mil alumnos, ampliables por un coste adicional.

Alumnos activos son aquellos que están en cursos publicados. Puedes ver los cursos publicados que tienes en la sección de "formaciones" en "creadas" en la columna de "estado":

Puedes cancelar aquellas formaciones antiguas o que ya hayan finalizado para que los alumnos pasen a ser inactivos. Para ello debes seleccionar la formación y en el menú superior seleccionar "despublicar". Refresca la pagina y te aparecerá como "no publicado".

Por otro lado, si necesitas más de los 5mil alumnos, puedes hacerlo comprando los alumnos adicionales que necesites. Estos los puedes comprar en la sección de "alumnos" en el "listado global de alumnos" en el menú superior el botón de "aumentar número de alumnos activos".

Puedes comprar estos alumnos adicionales por el tiempo que lo necesites.

En caso de que tengas más alumnos en tus formaciones que los alumnos contratados, algunas de tus formaciones pasarán a ser "no publicadas" por lo que tus alumnos no podrán acceder a los contenidos.

Puedes ver en la sección de "alumnos" la cantidad de alumnos activos que tienes:

El pago se realiza una primera vez y a partir de este momento se realiza un cobro automático todos los meses a menos que nos pases un email a [email protected] solicitando lo contrario.

Lecturas recomendadas:

Registro de los alumnos

Progreso de los alumnos

¿Encontró su respuesta?