¿Cual es la diferencia entre "Compartir pantalla" y "Compartir PDF"
¿Cual es la diferencia entre "Compartir pantalla" y "Compartir PDF"
David Chong avatar
Escrito por David Chong
Actualizado hace más de una semana

Cuando estás dentro de una sala virtual tienes la opción de compartir pdf o compartir pantalla, debes escoger una de las opciones.

1) Compartir pdf: Es cuando quieres mostrar a tus asistentes/alumnos una presentación en formato PDF. Para dejar de compartir, simplemente vuelves a presionarlo. Esta opción te permite ver el chat, tu webcam y la presentación a la vez.

Cuando compartes pdf, los alumnos ven el pdf y la imagen del instructor. En el caso de tu presentación en power point, debes o cambiarla a pdf o escoger la opción de compartir pantalla.

2) Compartir pantalla: En este caso, al presionar el botón de compartir pantalla te aparecerá una ventana que te solicita el permiso que debes aceptar compartir la "pantalla completa" o "your entire screen". Según el navegador que uses puede variar la opción de compartir pantalla. Puedes leer más sobre ello aquí

Dentro de la sala virtual, cuando des al botón de compartir pantalla te aparecerá un mensaje y debes siempre escoger la opción de "comparte toda tu pantalla" o "share your entire screen".

**Asegúrate de seleccionar la (hacer click) sobre la imagen/recuadro para que se te habilite el botón de "compartir". Luego presionas el botón de "compartir" o "share".

Te aparecerán unas "pantallas infinitas" que es normal. En el momento que empieces a ver otras cosas en tu ordenador/computador, el alumno va a ver exactamente lo que tu miras.

Cuando compartes pantalla, los alumnos ven lo que tu ves en tu ordenador, no así la webcam del instructor, ya que no está disponible en esta opción.

Esto es lo que verán tus alumnos, según lo que tu quieras enseñarles dentro de tu ordenador: