Gestión de Formaciones
General
Ver las valoraciones de tus alumnos
Actualizado hace más de una semana

Debes ir a tu menú vertical izquierdo ir a la sección de "formaciones", en "formaciones que imparto" al botón de "acciones" de la formación y acceder a la sección de "valoraciones".

Una vez que estés en la sección de "valoraciones" las verás las valoraciones que tus alumnos han hecho de esta formación. Tendrás la posibilidad de contactar a la persona que ha dejado la valoración, de eliminarla, de modificarla y de publicarla en la página de detalle (landing page). Para modificarla y/o publicarla en la pagina de detalle haz click en el icono del lápiz:

Aquí puedes cambiar el comentario y seleccionar que aparezca en la landing page/pagina de detalle:

En el caso de que quieras añadir una valoración adicional a la que te hayan dejado, puedes hacerlo por medio del botón de "crear valoración":

En el caso de crear una valoración independiente puedes subir todos los campos correspondientes y publicarla además en la landing page/página de detalle:

Dependiendo la página de detalle/landing page, aparecerá en la parte inferior de la misma: