Webinars
Encuesta de valoración dentro de la sala de webinar
Actualizado hace más de una semana

Tienes la opción de generar encuestas de la valoración antes de que la sesión en directo acabe. Si te interesa realizar otro tipo de encuesta puedes ver aquí como hacerla.

Para ello debes hacer click en el icono correspondiente y automáticamente se envía una encuesta de valoración.

A ti, como instructor/ponente, te aparecerá en pantalla una encuesta para que valores la plataforma:

Los alumnos/asistentes verán lo siguiente para valorar la formación y la plataforma:

Luego puedes ver los resultados en tu "Formaciones que imparto". Aquí tienes como acceder a ellas y como mostrarlas en tus paginas de detalle/landing pages.