Marketing y Ventas
SEO y Contenidos Digitales
Accediendo a mis leads (listado de interesados)
Actualizado hace más de una semana

Leads son aquellos alumnos que han mostrado interés en tu academia, catálogo o formaciones. Para acceder a estos alumnos interesados y potenciales debes:

En el plan iniciación:

Todas las plantillas de las landing pages/páginas de venta tienen el botón ya incluido. Para encontrar a los alumnos interesados o leads, debes acceder al botón de acciones de cada formación y seleccionar la opción de interesados:

En el resto de planes:

En la landing page/página de venta debes colocar la sección de contacto. Lo puedes colocar en cada formación, en la página principal de tu Academia, catálogo, etc.. Accede a tu editor y selecciona añadir sección:

Debes seleccionar Formulario Contacto:

Puedes personalizarlo como consideres y el alumno rellenará los campos correspondientes:

Accediendo al menú vertical izquierdo en usuarios y en los leads/interesados podrás ver el listado:

Te dará la siguiente información de tu lead:

1. El nombre

2. El email

3. Teléfono

4. Fecha de contacto

5. si ha seleccionado o no recibir publicidad por tu parte (obligatorio por parte de la LOPD y RGPD)

6. el link o ruta donde relleno el formulario

7. el nombre de la formación

Tienes un botón de acciones donde podrás contestarle desde ahí.

Adicionalmente recibirás una copia de este mensaje en tu email de administrador y en el caso de que el lead o interesado ha rellenado un texto, lo podrás ver ahí:

*Al interesado le puedes contestar desde tu propio email o desde la plataforma (en cuyo caso no tienes copia del mensaje que envías).