La hora de inicio que coloques al crear tu webinar o sesión en directo es la que va a habilitar/encender la sala, ya que se habilita unos 15-20 minutos antes de la hora de inicio que has colocado.

Algunas de las razones que se puede deshabilitar es:

- Detecta inactividad durante unos 45 minutos desde que se habilita (por lo que te recomendamos acceder unos 10 minutos antes de la hora de inicio).

- Estés accediendo desde un enlace incorrecto o caducado.

- Si accedes desde tu panel de control, asegúrate que estás accediendo al curso correcto y a la hora y fecha correcta.

- Que tu formación aparezca como "no publicada", puedes leer más sobre esto aquí.

Para habilitarla nuevamente puedes:

1. Modificarla para unos 15 minutos más tarde y así que se vuelve a habilitar automáticamente.

2. Crear una nueva formación con una nueva hora.

3. Contactar con soporte ya sea por email ([email protected]) o teléfono para que te la activen manualmente.

¿Encontró su respuesta?