No escucho/No veo bien al ponente
Actualizado hace más de una semana

Si todos escuchan y ven bien al presentador menos tú, seguramente sea algo exclusivo de tu red/Internet o de tu dispositivo.

Te recomendamos lo siguiente:

• ¿Tu ordenador/computadora está en mute/silenciada?

• ¿Funcionan bien/están bien configurados tus parlantes/auriculares/altavoces? Verifica que funcionan correctamente.

• Cierra otras pestañas/programas que puedas tener abiertos que puedan usar tu Internet.

• Cierra otros programas que pueden bloquear tu equipo (skype, garageband, hangouts, facetime u otros programas de este estilo).

• Reinicia tu ordenador/computadora con frecuencia y asegúrate que tienes actualizados tu antivirus y navegador.

Además te sugerimos:

• Sal de la sala virtual y vuelve a entrar

• Reinicia/cambia de navegador

• Reinicia tu ordenador/computadora

• Reinicia tu modem/router

• Intenta conectarte con cable red para dar más estabilidad y mejorar tu Internet.

• Intenta conectarte en un lugar donde no compartas red. A veces encontrarnos en lugares públicos como cafeterías, etc.. donde Internet se comparte con más usuarios hace que la velocidad que te llega sea muy lenta o que no sea suficiente.

• Si estás en una oficina puede ser que tengan protocolos de seguridad muy estrictos, contacta con el informático de tu oficina.