Puedas cerrar las inscripciones de tu formación para que ya no pueda apuntarse ningún alumno más.

Para ello, desde el listado de las formaciones que imparto, pulsas en Acciones y verás la opción Cerrar Inscripciones

mceclip0.png

Una vez que pulses, te pedirá indicar cuando quieres cerrar las inscripciones.
En ese preciso momento o cuando se haya alcanzado un número de alumnos inscritos:

mceclip1.png

Cuando una formación esté cerrada, en tu listado de formaciones, aparecerá un candado de color rojo.Si has indicado cerrar una formación cuando se alcance un número de inscripciones y el número actual esté por debajo, el candado lo verás en verde y abierto. En el momento que se alcance el número de inscripciones, el candado se tornará en rojo y ya no se permitirán más inscripciones.

mceclip2.png

Tus alumnos al tratar de apuntarse verán una ventana como esta en la landing page/pagina de detalle de la formación:

mceclip3.png

IMPORTANTE: En el caso de clases particulares, no te permite cerrar las inscripciones al alcanzar un número determinado de alumnos, ya que eso lo controla el tipo de sala que hayas escogido, pero si puedes cerrarla para que ya nadie se apunte a ninguna clase.

Una vez cerrada la formación, podrás volverla abrir cuando quieras, pulsando en el botón verde de "acciones" en "Abrir Inscripciones"

mceclip4.png

Importante: Si estás en el plan Avanzado, puedes seguir añadiendo alumnos manualmente aun cuando tengas cerradas las inscripciones.

¿Encontró su respuesta?