Personalización
General
Personalizando en Pocos minutos

Disponible en todos los planes.

1-Accede al editor por medio de tu menú izquierdo.

2-Desde el editor puedes personalizar la web de tu Academia, la página de catálogo de formaciones, página de acceso de alumnos, página de compra, agradecimiento y crear cualquier página adicional que necesites para tu web.

Desde el icono de lápiz, puedes seleccionar los temas generales de colores, tipografía, etc.

El editor funciona como un puzzle o rompecabezas, es decir, añades las secciones donde quieras y las puedes personalizar. Por defecto el color va a ser del tema general que has escogido, pero lo puedes ir cambiando en cada sección. Debajo de cada sección encontrarás el botón de añadir más secciones, permitiendo estructurar la pagina como desees:

Dentro de cada sección puedes ir añadiendo elementos (botones, fotos, etc):

Selecciona la página que quieras personalizar y con el icono en forma de página, añade sus atributos SEO, si quieres que aparezca el pie de página, menú superior, etc..

Puedes ver nuestro video completo de personalización: