La personalización solamente está disponible en el Plan Profesional y Avanzado, esta personalización puede variar según el plan en que te encuentres. A mayor plan, mayor personalización.

Lectura recomendada: Subdominio de ClassOnLive o Dominio propio de tu marca

Puedes personalizar:

-Tu Escuela OnLine

-Página de acceso donde el alumno accede con su usuario y contraseña

-El Panel privado del alumno

-Tu aula virtual (en caso de que des clases en directo)

-Las paginas/landing pages de tus formaciones

-Formularios de registro (pide a los alumnos los datos que requieras)

-Tu página de blog

-Certificados de asistencia

-Emails

Lectura recomendada:

Mira ejemplos

¿No te encaja esta personalización? Diseña la tuya y usa nuestro widget de reserva o nuestra APi.

Ejemplo de página de acceso:

-Ejemplo de aula virtual

-Tu catálogo de cursos