Disponible en todos lo planes, excepto iniciación.

*Mira como hacer en nuestro vídeo al final de este artículo.

Puedes añadir páginas nuevas a tu academia: términos de uso, contacto, tu biografía, tu equipo, tener vario catálogos o cualquier página que quieras. Para ello entra en el editor y selecciona "Crear Página":

Puedes seleccionar de las predeterminadas o escoger "vacía" para realizar la página que tu quieras:

Coloca el nombre de la página y la url (dirección web) y seleccionar "crear página":

El listado de las página te aparecerá en el menú vertical izquierdo bajo "propias":

En la sección de "Página" podrás añadir menú superior e inferior a cada página (header/footer), atributos SEO, borrar la página, etc..

Para colocar tu nueva página en el menú superior, añade el enlace seleccionando ir a "página" y selecciona bajo "propias" la que quieras (aquí puedes ver como modificar tu menú superior):

Puedes poner las nuevas páginas en cualquier botón a lo largo de la academia:

Mira como hacerlo en este corto vídeo:

Te puede interesar:

Subdominio o Dominio Propio

Personaliza tu Academia (vídeo)

Guarda secciones para añadir luego con un clic

Coloca tus términos de uso y políticas de privacidad