Creando Páginas Nuevas Para Mi Academia

Añade páginas nuevas a tu academia: términos de uso, contacto, sobre nosotros, etc..

David Chong avatar
Escrito por David Chong
Actualizado hace más de una semana

Disponible en todos lo planes.

Puedes tener múltiples academias, catálogos, así como añadir páginas nuevas a tu academia: términos de uso, contacto, tu biografía, tu equipo o cualquier página que quieras. Para ello entra en el editor y selecciona "Página" con el icono de "+":

Puedes seleccionar de las predeterminadas o escoger "vacía" para realizar la página que tu quieras:

Coloca el nombre de la página y la url (dirección web) y seleccionar "crear página":

El listado de las página te aparecerá en el menú vertical izquierdo bajo "propias":

Para colocar tu nueva página en el menú superior, añade el enlace seleccionando ir a "página" y selecciona bajo "propias" la que quieras (aquí puedes ver como modificar tu menú superior):

Puedes poner las nuevas páginas en cualquier botón a lo largo de la academia:

*Todas estás páginas se crean bajo el mismo sub/dominio, en caso de querer academias con dominio diferentes, mira más aquí.

Mira como hacerlo en este corto vídeo: