Disponible en todos lo planes, excepto iniciación.

*Mira como hacer en nuestro vídeo al final de este artículo.

Puedes añadir páginas nuevas a tu academia: términos de uso, contacto, tu biografía, tu equipo o cualquier página que quieras. Para ello entra en el editor y selecciona "Crear Página":

Puedes seleccionar de las predeterminadas que te ofrecemos o inclusive "vacía" para realizar la página que tu quieras:

Coloca el nombre de la página y la url (dirección web) y seleccionar "crear página":

El listado de las página te aparecerá en el menú vertical izquierdo:

En la sección de "Página" podrás añadir menú superior e inferior a cada página (header y footer), atributos SEO, borrar la página, etc.. .

Mira como hacerlo en este corto vídeo:

Te puede interesar:

Subdominio o Dominio Propio

Personaliza tu Academia (vídeo)

Guarda secciones para añadir luego con un clic

Coloca tus términos de uso y políticas de privacidad