¿Qué es un widget de reserva?
Actualizado hace más de una semana

Disponible en todos los planes, excepto Plan Iniciación.

Si dispones de tu propia página web o tienes una landing page ya diseñada para tus formaciones, con el widget podrás gestionar los registros desde tu web. El widget es un pequeño código javascript que insertas en tu web y se refleja como botón de compra/registro:

Cuando el interesado/alumno hacer click en ese botón le llevará a un formulario de registro:

Y dependiendo si es gratis o de pago, le mostrará la información de registro o le llevará a la compra:

En ese momento, el alumno recibirá un email de bienvenida confirmando su Reserva/Compra con su usuario, contraseña y página de acceso.

Aquí puedes ver como crear el widget de reserva.

LECTURAS RECOMENDADAS: