Webinars
¿Cómo accedo a la sala virtual de mi webinar?
Actualizado hace más de una semana

Antes que todo debes acceder a tu panel de control.

Una vez dentro puedes acceder a las salas virtuales por medio de:

1) Tu calendario (en tu sección de "formaciones"). Haciendo click en la sesión que quieras y seleccionado "entrar en sala".

2) Puedes acceder directamente desde tu panel izquierdo en "Formaciones" en "Formaciones que imparto" en el botón verde de "acciones" del webinar en "Acceder a sala".

NOTA: debes asegurarte que en el "Estado" aparezca "Publicado", ya que si aparece "no publicado" esta opción no estará accesible. Si no has creado un webinar, si no otro tipo de formación, echa un vistazo aquí para saber como acceder a la sala virtual.