Cursos
¿Cómo accedo a la sala virtual de mis cursos?
Actualizado hace más de una semana

Una vez dentro puedes acceder a las salas virtuales por medio de:

1) Tu calendario (en tu sección de "formaciones"). Haciendo click en la sesión que quieras y seleccionado "entrar en sala".

2) Puedes acceder directamente desde tu panel izquierdo en "Formaciones creadas"

NOTA: debes asegurarte que en el "Estado" aparezca "Publicado", para que las salas virtuales se habiliten. Si aparece "no publicado" debes publicarlo.

Una vez le das al botón de acceso, te aparecerá en el botón de "Acceso a la sala" a lado de cada sesión en directo que hayas creado.