Accediendo a las salas virtuales (instructores)
Actualizado hace más de una semana

Debes tener en consideración que las salas virtuales se habilitan aproximadamente 20 minutos antes de la hora de inicio (en el sistema de videoconferencia de ClassOnLive). Si se intenta acceder en otro momento informará que no se puede hacer o que está deshabilitada.

Puedes acceder a las salas virtuales por medio de:

1) Tu calendario (en tu sección de "formaciones"). Haciendo click en la sesión que quieras y seleccionado "entrar en sala". NOTA: esta opción no aplica al módulo de "clases particulares" ya que tiene su propio calendario.

Al hacer click en la fecha correspondiente, te abrirá una ventana para acceder:

2) Accediendo por medio "formaciones creadas" en la sección de "contenidos".

*En algunas formaciones aparece con el nombre de "entrar a sala":

3) En el caso de clases particulares, estas tienen su propio calendario por medio del cual se accede a la sala:

Haciendo click en la sesión correspondiente te habilita la ventana para entrar a la sala virtual:

Leer más:

Más detalles:

Si es un webinar, mira como acceder a la sala virtual aquí.

Si es un curso, mira como acceder aquí.

Si es una clase particular mira como acceder aquí