Certificados/Diplomas
Enviando un certificado de manera automática al terminar la formación
Enviando un certificado de manera automática al terminar la formación
David Chong avatar
Escrito por David Chong
Actualizado hace más de una semana

Los certificados están disponibles en todos los planes, excepto el plan iniciación.

1. Activando notificación: Puedes enviar certificados cuando el alumno cumple el 100% de su contenido. Disponible en cursos y cursos por temas. Para ello debes asignar el certificado y luego ir a notificaciones.

Hay que seleccionar la opción correspondiente:

Puedes verlo en detalle aquí.

2. Por medio de un test: Debes asegurarte de seleccionar la opción de "Cursos por temas":

En la sección de contenidos debes seleccionar la "evaluación" (al crear un tema y módulo):

Al hacer click en "evaluaciones" debes seleccionar la opción de "enviar certificado al completar evaluación" y seleccionar el certificado que quieres enviar con esta formación.

*según la opción que selecciones (si la completa o no el alumno y el % de aciertos), así será cuando se enviará el certificado:

Importante:

En caso de seleccionar que se envíe un certificado al alumno al realizar un test, se enviará ese certificado y otro al completar el 100%.

Te puede interesar:

Enviar el certificado manualmente aquí.

Personalizar los certificados aquí