Certificados/Diplomas
Enviar certificado automáticamente al alumno al completar el 100% del curso
Enviar certificado automáticamente al alumno al completar el 100% del curso
Emma avatar
Escrito por Emma
Actualizado hace más de una semana

Disponible en todos los planes, excepto iniciación.

Una vez creado el curso o curso por temas en la sección de formaciones creadas, en el botón de acciones debes seleccionar la opción de Agregar Certificado. Aquí seleccionas el certificado que quieres enviar.

Luego debes ir a la sección de Marketing en la opción de Emails y Notificaciones y en ella debes seleccionar enviar certificado automáticamente al alumno al completar el 100% del curso:

Importante:

En caso de seleccionar que se envíe un certificado al alumno al realizar un test, se enviará ese certificado y otro al completar el 100%.