Enviando certificado automático al acabar la formación (FUNDAE)
David Chong avatar
Escrito por David Chong
Actualizado hace más de una semana

Si quieres enviar un certificado de manera automática a tus alumnos/asistentes una vez completen la formación, primero debes asegurarte de seleccionar la opción de "Curso por temas":

Mira el vídeo:

Para enviarlos al finalizar el test:

Una vez rellenes los campos y llegues a la sección de temas/módulos, selecciona"evaluación".

Configura el test y selecciona la opción de enviar certificado:

Para enviarlo de manera automática en el caso de completar el 100% del curso, debes ir a la sección de "notificaciones" y seleccionar la opción: