Diplomas/certificados (FUNDAE)
Actualizado hace más de una semana

FUNDAE: Solo disponible en Plan Avanzado y Premium.

Solamente la opción de crear "CURSO POR TEMAS".

Ver vídeo:

En el menú vertical izquierdo verás la sección de "Formaciones" y luego "Certificados".

Personalización de Certificados:

1) una plantilla predefinida

2) subir una imagen

3) por medio de html

1) Plantilla de Certificado Predefinida

Podrás subir logos, firmas, identificador, editar colores y añadir texto. La plataforma se encarga de colocar el nombre del alumno, del organizador y el nombre del curso de manera automática.

2) Subiendo una Imagen

Te permite subir una imagen de fondo con imágenes y textosm dejando el espacio para luego colocar de manera automática el nombre del alumno, del organizador y el nombre del curso.

3) HTML

Un diseño con código html que puedes personalizar al completo.

*IMPORTANTE: Al personalizar un certificado, siempre te va a pedir un campo que se llama identificador. Esto es para que cuando tengas múltiples certificados sepas identificarlos.

Asignando Certificados

Aunque puedes crear múltiples certificados, el que asignes a tu formación es el que se enviará en caso de seleccionar que se envíe de manera automática.

Enviando Certificados Automáticamente

1-Activando notificación: Puedes enviar certificados cuando el alumno cumple el 100% de su contenido. Para ello debes asignar el certificado en el curso primero y luego ir a notificaciones.

2- Al completar un test según la configuración realizada:

Al momento de crear el test te preguntara que certificado quieres que envíe al alumno.

Enviando certificados Manualmente

1-En la sección del "Progreso":

Seleccionas la formación correspondiente

Y haciendo clic en el icono de la parte superior derecha, te aparecerá la opción de envío de certificado según el % de completado del curso:

1-En la sección del "Alumnos":

Seleccionas la formación correspondiente y la opción de "alumnos"

Y haciendo clic en el icono de la parte superior derecha, te aparecerá la opción de envío:

Al registrarse al asistente/alumno se le indica que según como ponga su nombre así aparecerá en el certificado.

IMPORTANTE: Al añadir al alumno manualmente debes colocar su nombre (o cuando é/ella se registra le aparece el campo de "nombre"). Este es nombre que aparecerá en el certificado. Para cambiar el nombre puede hacerlo el alumno en su panel de control o lo puedes hacer tú en la sección de alumnos en el botón de "acciones" del alumno en "editar datos". Aquí tienes más información.