Enviando mensajes a mis alumnos
Actualizado hace más de una semana

Disponible: En todos los planes

Puedes enviar mensajes a tus alumnos de manera individual o a todos de un una vez.

1) Acceder a "Formaciones creadas" y en el botón de Acciones en la Sección "Mensajes".

Desde ahí podrás ver los mensajes recibidos y enviar mensajes a tus alumnos:

2) Acceder a "Formaciones creadas" y en el botón de Acciones en la Sección "Alumnos".

*Podrás ver los mensajes organizados por formación accediendo desde la sección de "comunicación" en "Mensajes".

Podrás adjuntar un archivo y el alumno recibirá una copia de este mensaje en el email que ha utilizado para registrarse en tu curso.

3) En la sección de "alumnos" en "listado global" puedes enviar de manera individual o a todos de una vez: