Recibiendo mensajes de mis alumnos

Disponible en todos los planes.

El alumno escoge la formación y en el botón de "Acciones" selecciona "enviar mensaje a instructor":

Si tu formación tiene dos o más instructores asignados, seleccionará la persona a la que quiera enviar el mensaje. También puede adjuntar documentos.

*los emails no se ven, solo los nombres de los instructores y de los alumnos.

El instructor verá en "comunicaciones" en la sección de "mensajes" los mensajes que tiene pendiente de contestar y acceder a contestar directamente, los tendrá organizados en mensajes por formación o generales:

También puede acceder desde "formaciones creadas" en en botón de "acciones" en "mensajes":