Reportes de progreso y conexiones
Actualizado hace más de una semana

Disponible solo en todos los planes.

Ver vídeo:

Tienes varias maneras de solicitar reportes de progreso, conexiones, etc. de tus alumnos.

1) accediendo por medio de la sección de alumnos --> progreso y haciendo clic en la formación que requieras

Obtendrás el siguiente reporte en excel, con los datos de tiempo total de conexión del alumno, si ha visto o no los contenidos (videos, documentos) y en caso de tener el formulario de registro personalizado obtendrás aquí esta información también:

En el caso de acceder en la sección de "alumnos" y ver el detalle:

Verás la información correspondiente de progreso, de las evaluaciones y los tiempos de conexión (este reporte es individual para cada alumno):

En el momento de descarga del reporte por alumno tendrás un excel con 3 pestañas: 1. Con el progreso total con la información del formulario de registro (en caso de tenerlo personalizado), 2. La información de tests/autoevaluaciones 3. Los tiempos de conexión

Así como los tiempos de conexión:

*La asistencia y los tiempos de conexión solamente se registran cuando se usa el sistema de videoconferencia de ClassOnLive. En el caso de usar la integración con zoom o cualquier otro sistema, la información se debe obtener directamente con el sistema utilizado.