Añadiendo fuentes externas

Disponible en todos los planes.

Accede al editor:

En el menú superior horizontal en el icono de "lápiz" selecciona tipografía:

Selecciona "tipografía"

Selecciona añadir otra fuente y sube el archivo de la fuente que quieres:

Selecciona si quieres que se aplique de manera automática en las cabeceras y/o textos:

Cualquier fuente adicional que añadas te permitirá cambiarla a lo largo de los textos de las páginas. Para ello selecciona el texto y en las propiedades de la fuente coloca la fuente que quieras: