Coloca tus atributos SEO
Actualizado hace más de una semana

Los Principales beneficios de colocar los atributos SEO son

• Aumenta significativamente el interés y número de visitantes a tu sitio web: Academia, Catálogo, Blog y diferentes formaciones.

• Aumenta el flujo y tráfico de búsqueda hacia tu sitio web.

• Incrementa y mejora tu posicionamiento en los buscadores

• Optimización SEO y en los motores de búsqueda.

• Google te indexará más rápidamente

• Experiencias más amigables para tus usuarios

Son muchos los beneficios que estos atributos generan a tu negocio, ya que te ayudan a posicionar en los primeros puestos en los principales buscadores.

Para colocarlos:

1. accede al editor y selecciona la página donde los quieres añadir (te sugerimos añadirlos en cada una, incluyendo la de las formaciones).

2. Selecciona "página" en el menú horizontal

3. Selecciona "atributos SEO" y rellena los campos:

Dentro de la optimización seo la plataforma también te permite

1. tener tu propio blog para usar tus palabras clave y hacer una estrategia inbound de contenidos

2. personalizar el link de todas tus formaciones para que uses tus palabras clave en el momento de crear tus formaciones

3. colocar tu propio dominio

Recuerda que todos los texto que usas a lo largo de todas tus landing pages deben dirigirse a tu público objetivo, pero además llevar tus palabras clave ya que son indispensables para una buena estrategia seo.