Precio tachado
Actualizado hace más de una semana

Puedes colocar en tu catalogo de formaciones el precio tachado para generar una sensación de oferta.

Esto se hace por formación, es decir en el momento de crearla debes seleccionar el monto que quieres que aparezca tachado.

Una vez hayas creado la formación, deberás ir al editor y activar el precio tachado.

Los pasos son los siguientes:

1. Ir al editor

2. Seleccionar el catálogo:

3. Hacer clic sobre un curso para que aparezca el menú derecho y seleccionar el color que queremos y activar que aparezca precio tacahdo:

Importante:

*El precio tachado solo aparece en esta parte del catálogo. Si lo quieres adicionar en la landing page, deberás añadirlo manualmente.

*Si tienes suscripciones mensuales, trimestrales y/o anuales, en esta parte del catálogo solo muestra la suscripción mensual, por lo que debes de contemplar esto al momento de colocar el precio tachado.

*Si tienes formaciones en diferentes monedas, aparecerá en la moneda que has seleccionado que cubra más países.