Para todas las formaciones
Asigna diferentes precios y monedas a tus formaciones por países
Asigna diferentes precios y monedas a tus formaciones por países
David Chong avatar
Escrito por David Chong
Actualizado hace más de una semana

Crea reglas de geolocalización para mostrar precios y divisas diferentes en función de la ubicación de tus alumnos. Muestra un precio a los que se conectan desde España y otros precios diferentes a los que se conectan desde México, Argentina o Chile. Puedes escoger entre las diferentes opciones (pueden variar según el tipo de formación creada):

1. Gratis: El alumno se registra gratuitamente

2. De pago: Asigna un precio (en caso de cursos por temas, puedes vender por temas separados).

3. Suscripción mensual: Al igual que netflix, a los alumnos se les debita automáticamente todos los meses el precio asignado.

4. No especificar precio: Ideal para preventas o landing pages solamente informativas.

Si seleccionas de pago o suscripción mensual, podrás seleccionar un precio único para todos los países con una moneda específica o seleccionar diferentes precios para diferentes países:

Si seleccionas precio por país, debes seleccionar los países que quieres con el precio y la moneda que quieres y un precio por defecto que aparecerá en el resto de países:

Puedes seleccionarlo en tus clases particulares también:

O en tus cursos por temas, para vender por temas en diferentes países:

Puedes escoger vender tus formaciones en varias monedas:

-Euros

-Dólares

-Pesos Mexicanos

-Pesos Argentinos

-Pesos Colombianos

-Peso Chileno

-Sol Peruano