Añadiendo Tag Manager
Emma avatar
Escrito por Emma
Actualizado hace más de una semana

El Tag Manager de Google es una herramienta gratuita que te permite instalar, almacenar y gestionar etiquetas sin modificar el código de tu web. El Tag Manager te permite seguir casi cualquier tipo de evento o comportamiento del usuario que se te ocurra como clics en enlaces o botones.

Para colocarlo, debes ir a Analytics & Pixels e insertar la información correspondiente. Podrás integrar los scripts proporcionados por Google Tag Manager en tus páginas públicas: