Puedes agrupar tus formaciones en packs y venderlas a un solo precio o con membresía.

Por ejemplo, si tienes 3 cursos a 100€ y quieres agruparlos en un solo pack y venderlos a un menor precio (como estrategia de venta) o si prefieres venderlo con membresía a tus alumnos y añadir/eliminar cursos para que estén siempre actualizados.

*La opción de packs solo aplica cuando creas un "Curso" o un "A tu medida" (no está disponible para webinars ni clases particulares).

Para agrupar tus formaciones, simplemente las debes de crear y una vez creadas ir a la opción de "Packs":

Te pedirá que escojas las formaciones que quieres añadir al pack, simplemente selecciona aquellas que quieras y le das al botón de "añadir".

En la sección de precio te preguntará si quieres que el pack sea gratis, un solo pago o por medio de una membresía mensual.

Todos los contenidos que hay en todas las formaciones que has seleccionado estarán disponibles para que los alumnos accedan a ellos.

Al igual que el resto de formaciones, una vez que termines de rellenar los campos, te va a generar un link con una landing page/pagina de detalle del pack. Puedes ver un ejemplo de la página de pack aquí.