Mejora tu conexión a Internet
Actualizado hace más de una semana

De ser posible sigue los siguientes consejos:

- Revisa que tu velocidad es óptima.

- Conexión Ethernet: Conecta directamente tu ordenador con cable al modem/router (una conexión inalámbrica inestable afecta directamente la calidad del audio, video y grabación).

- Cierra todas tus pestañas de tu navegador

- Sal de otros programas que estes ejecutando (especialmente aquellos que te pueden bloquear tu webcam y micrófono, como Skype, Facetime, GarageBand, etc.)

- Apaga wifi/Internet de otros dispositivos que estén en la misma red

- Reinicia tu ordenador/computadora con frecuencia y asegúrate que tienes actualizados tu antivirus y navegador.