Si quieres enviar un certificado de manera automática a tus alumnos/asistentes una vez completen la formación, primero debes asegurarte de seleccionar la opción de "Curso por temas".

Una vez rellenes los campos y llegues a la sección de módulos, verás que te da 4 opciones para seleccionar. Selecciona la "evaluación". Esto lo debes hacer en el último módulo, una vez el alumno haya realizado los módulos anteriores.

Al hacer click en "evaluaciones" debes seleccionar la opción de "enviar certificado al completar evaluación". Además puedes seleccionar entre 1) que el alumno no complete la evaluación 2) simplemente que al completar la evaluación se envíe, sin importar si las respuestas son correctas o no y 3) controlar las respuestas correctas y cantidad de intentos para recibir el certificado.

Te puede interesar:

Envía certificados manualmente

Personalizando los certificados

Cambiando el nombre del alumno en un certificado