Todas las coleccionesFUNDAE (Solo clientes en España)ClassOnLive y FUNDAE
Enviando certificado automático al acabar la formación (FUNDAE)
Enviando certificado automático al acabar la formación (FUNDAE)
David Chong avatar
Escrito por David Chong
Actualizado hace más de una semana

Si quieres enviar un certificado de manera automática a tus alumnos/asistentes una vez completen la formación, primero debes asegurarte de seleccionar la opción de "Curso por temas":

Mira el vídeo:

Para enviarlos al finalizar el test:

Una vez rellenes los campos y llegues a la sección de temas/módulos, selecciona"evaluación".

Configura el test y selecciona la opción de enviar certificado:

Para enviarlo de manera automática en el caso de completar el 100% del curso, debes ir a la sección de "notificaciones" y seleccionar la opción: