Chat en tu Academia

Disponible en todos los planes.

Ahora puedes colocar un chat online para que puedas darles una atención en tiempo real a tus alumnos.

Puedes integrar Whatsapp o Zopim de Zendesk desde Mi Academia -->Marketing&Ventas-->Chat Online.

1. Whatsapp

Añade tu número de teléfono con el prefijo de tu país y el texto de llamada a la acción que quieras.

El color del botón y del texto será el mismo que hayas configurado en tu academia, en la sección de Personalización de botones.

Una vez creado, aparecerá en el lateral inferior derecho de las páginas:

2. Zopim de Zendesk

Para integrarlo, necesitarás tener una cuenta creada en Zendesk.

Vete a la sección que dice Configuración --> Widget. Debes añadir el script que te encontrarás en tu panel de Zopim.

En la pestaña Primeros Pasos encontraras el script que debes pegar en ClassonLive. Adicionalmente en esta sección personalizas el color, texto, idioma, etc...

Coloca el script en ClassOnLive:

En función de la configuración del aspecto de tu widget es como aparecerá posteriormente en tus páginas: